***
Быть может год , а может полтора .
И как травинке , на нескошенной меже ,
Мне только кажется , что я ещё жива ...
Зной летний , зимние морозы ...
Как-будто соревнуясь , мои соки пьют ,
Осенние дожди да весенние грозы ...
Вырвать с корнями меня не дают .
Мне больно, обидно и я так грущу ,
Что с клином журавлиным улететь не могу...
Зачем я здесь и что здесь держит меня ?
Могилы родных или может долги я не всем отдала?
Свидетельство о публикации №112100800185
Таисия Ордин 17.11.2012 00:01 Заявить о нарушении