Зачем?

Зачем мучить,
Заставлять страдать?
Не будет так лучше,
Ведь я перестану мечтать.

Зачем тебе вспоминать меня,
Зачем думать обо мне?
Зачем прошлое ворошить зря,
Ведь я не вернусь к тебе.

Зачем тебе видеть меня,
Зачем ощущать, зачем?
Я не люблю тебя
И не хочу в твой плен.

Зачем меня обнимать,
Зачем ласкать, целовать?
Я не хочу того, что связано с тобой,
Я стала другой.

Зачем тебе я,
Зачем любить меня?
Зачем жить со мной, губя,
Я не люблю тебя!

С тобой я не буду, прости,
Смирись, отпусти!
Я не была никогда твоей,
Найдешь лучше в жизни своей!

Будет не холодной, а родной,
Будет всегда с тобой,
Будет лучше, чем я
И будет любить тебя.


Рецензии