Ночная мечта

Прекрасна ночь во всём.
И вместе с мыслью этой
Рождаются мечты о Вас…
Всё в Деве чистой красоте.
И помыслы мои чисты
Все в вас дороги для меня открыты.
Тут суета сует,
А в Мире с Вами  будет всё прекрасно.
Отступит ненависть и грусть.
Лишь только с Вами я останусь
И не отчего не отрекусь.
Да, не разлучат временем все веки.
08.10.2012 г. Зайков Андрей Васильевич


Рецензии