Гореть и не остывать!
Валяем валенки из сплетен бытия,
Бьем зеркала за искажения улыбок
И ждем чудес судьбу проклятую любя.
По кругу мчимся в бешенном угаре,
Стараемся от лидеров не отставать.
Как много нас, сгоревших на пожаре,
Гореть дотла готовых и не остывать…
10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100801827
Светлана Светлова-Ягодина 26.03.2019 15:45 Заявить о нарушении