Дожди

1 куплет:
Между прочим, до постели дело не дойдет.
Мы немного не успели, все наоборот.
Ты, конечно, если хочешь, оставайся спи…
Я вернусь сегодня ночью. Все! Целую! Жди!

Припев:
Дожди!
А больше и не надо…
Жди!
И все мечты вперед…
Огонь!
И красная помада…
Тебе не повезет!

2 куплет:
Между прочим, дело к ночи и сентябрь навзрыд.
Сердце в скважине замочной больше не стучит…
Белокрылые качели вряд ли улетят
Мы немного повзрослели… Все, кидай снаряд!

Припев:

3 куплет:
Сядь тихонько на колени, успокойся, спи…
Я исчезну словно тени, ты меня прости!
И уже вчерашней ночью больше не твоя…
Только знаешь, между прочим, я люблю тебя!
Припев:


Рецензии