о душе своей
и холод ознобом по спине пробежал.
ну что я плохого опять натворил?
кому я дурного опять пожелал?
зачем же душа рвётся вновь из груди?
ей тесно живёться под сердцем моим.
поэтому может под сердцем болит
пока не поймём, пока не простим.
ведь чаще всего мы не знаем порой
чего так сегодня тревожно в груди.
душа видно видит намного быстрей
чем мы успеваем причину найти.
так что тогда делать с моею душой?
за что она сердце тревожит моё?
и что же мне делать с душой и со мной?
она же не вешь взять и вынуть её.
вот так и живу я с душою своей
чуть что она сердце тревожит моё.
и только тогда соглашаюсь я с ней
чем чаще,чем больше гляжу я в неё.
2012г.
Свидетельство о публикации №112100801786