И вот он вылупляется...
Глядеть на люстру тупо
И ждать, когда проклюнутся слова.
Ведь люстра - не яичко,
И даже не росточек.
Но коль моя дурная голова
Поверила серьезно,
Что это - не проблема,
Вопросы все решаются легко.
…Сажаю в люстру кошку,
В горшок - семян немножко
И выливаю в небо молоко.
Включаю выключатель,
Кудрявлю выпрямитель,
А тормозитель смажу надеждой на авось.
А все, что не сбывается,
И все, что не случается,
Надеюсь, понимаете, что это - не всерьез!
Уверенной рукою,
Как в шляпу, в люстру лезу,
Скорлупки убираю в расколотый горшок.
И вот уже, пожалуйста,
И вы не удивляйтесь,
И вот он вылупляется, новехонький стишок!
Свидетельство о публикации №112100801782
Как рождается стишок?!
Это просто тайна тайн, -
Ты как хочешь понимай.
Без усилий и потуг
Стих напишет юный друг!
Улыбается лицо -
Это кот залез в яйцо!
Леон Маринеро 24.12.2012 19:44 Заявить о нарушении