Километры в бесконечность

1 куплет:
Трасса бесконечна,
Я несусь вперед по встречной
До упора в педаль газа
И до смерти меньше часа.
Кровь, разбавив алкоголем,
Сердце, отпустив на волю,
Я уже почти у края.
Не мешай, я умираю!
Жизнь короче, выше скорость.
Для друзей плохая новость
Дождь в стекло и страшно малость,
Но мы победили старость.
Мысли прочь и вдаль мгновенно.
И вдвоем пренепременно
Мы с тобой обманем вечность!
Километры в бесконечность… 

Припев:
Мы будем вместе навсегда! Вместе! Вместе!
Мы будем вместе навсегда! Вместе! Вместе!

2 куплет:
Трасса бесконечна,
Я несусь вперед по встречной
До упора в педаль газа
И до смерти меньше часа.


Рецензии