Какие проблемы?

1 куплет:
Курил, хотел и матерился.
Не подходила к телефону.
В романе вырваны страницы
А между пальцев так знакомо…
Не по карману ощущенья
Не разменяешь на монеты…
Хочу тебя до отвращенья…
О нас напишут все газеты!

Припев:
Царапать по коже до крови, до жути…
Мы слишком похожи и сказки не будет.
И хоть ощущаю твой яд в своих венах,
Мы просто расстались…
Какие проблемы?

2 куплет:
Ты не читаешь мои дневы
И я не шлю тебе приветы.
Мы разорвем друг другу нервы…
На все вопросы есть ответы…
Дышать, смотреть и не смеяться
Отсняты кадры кинофильма
Не забывать,  не возвращаться
Мы вспыхиваем слишком сильно…

Припев:


Рецензии
Почитал ваши песни. Восхищён! Молодец!! Так держать!!!

Александр Николаевич Тютин   17.03.2017 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо!! Очень приятно...)) Хотя песни лучше, конечно, слушать...)) Вот здесь моно: http://vk.com/official_svyazi )))

Юки Кисляк   22.08.2017 15:42   Заявить о нарушении