Не останавливайся в Боге...

Не останавливайся в Боге,
Чтоб не пропасть в тревожном сне!
Легко сбиваются с дороги
Те, кто остыли по весне.

Они устали от движенья
Средь вьюг всеобщей суеты.
Они оставили стремленья
Нести к Спасителю мечты ...


Рецензии