В штопоре

Слабеют крылья от напора ветра
И в штопоре вращается земля,
Стремительна и неуклонна вера,
С сознанием  бессилия  пришла.

Вращение созвездий зодиака
Напомнило о нескончаемости дней,
Из Скорпиона, Льва, Тельца и Рака-
Туда, где правит  только Водолей.

Пусть душу переполнили сомнения,
Мне нет нужды завидовать другим
И штопору подобное  вращение
Меня несёт к просторам неземным.

Стремительный  вираж к ядру земному
Непредсказуем, как  и весь полёт,
Я до последнего мгновенья верить стану,
Паденья нет - есть  вертикальный  взлёт.

08-10-12


Рецензии