Типа осень
словно стая испуганных птиц,
без надежды увидеть вновь лето,
листья кружат и падают ниц,
а оставшись нагими деревья,
замирая в предзимней тоске,
у них просят безмолвно прощенья,
чтобы вновь их родить по весне,
но пока, как на поле сраженья,
листья – воины всюду лежат,
между жизнью и смертью мгновенья
не дано повернуть им назад…
Свидетельство о публикации №112100801752
очень понравились эти стихи, Сергей.
благодарю Вас!
с уважением,-
Лера.
Лера Далёкая 19.05.2013 15:24 Заявить о нарушении