Свидание прошлой ночью

1 куплет:
Я тоже так хочу
И ты, конечно, хочешь
До крови по стеклу......
Свиданье прошлой ночью.
И блики на приклад.......
Уже не жмут ботинки.....
В тупик и наугад.......
И солнце на картинке........

Припев:
Знаешь, Я люблю тебя!
Я хочу тебя!
Сигареты - зря!
Не вставляет.........
Давит до предела.........
Где же тормоза?
Не сходи с ума!
Да, я умираю..........

2 куплет:
Меня уже не ждут
Газеты-журналисты.
VIP-ложи далеко,
Подвалы где-то близко
Скандалы в голове.
Паршиво, между прочим.......
Ты приходи ко мне
Свиданье прошлой ночью......

Припев:

3 куплет:
Как ангел по пятам
Скрываюсь за плакаты
Накрытая кровать
И под ноги гранаты.......
А за спиной горят
Забытые надежды.
Добавить в кофе яд
И снова без одежды......

Припев:


Рецензии