О понимающих

Тех, кто что-то там считает,
Неприятен всем бывает
Тем, что что-то понимает ...
И его за это бьют!

Тем, кто что-то полагает,
Тем, кто что-то объясняет
И (тем самым!) помогает ...
Жить нормально не дают!

Им осанну не поют ...
В них и там, и сям плюют!
Им, привычным к битию,
Слова молвить не дают!

Их молчаньем убивают!
Их счастливых не бывает!

                8.10.12


Рецензии