Нам воспитанье не поможет...

Нам воспитанье не поможет,
Коль грех трепещется под кожей,
И совесть где-то в глубине
Напоминает о вине.

И сердце бьётся без сиянья
От груза множества обид.
Пред Богом тщетны возлиянья,
Когда в нас вера не горит!


Рецензии