Различные воззрения...
Казалось бы, в обычном разговоре,
Глядишь, как аргумент пошли ножи,
Что бы поставить точку в этом споре.
Но спор имеет постоянный свой устав,
И испокон веков, так уж ведется,
Совсем необязательно, кто прав,
Живым в дискуссии той остается.
Свидетельство о публикации №112100801633