Очи к горам возведи!

Очи к горам возведи!
Помощь тебе – от Христа.
Огненным ветром в груди
Кровь очищает сердца.

Кровь Иисуса Христа …
Сердцу готовится взлёт.
Кровь Иисуса Христа
Радость Спасенья зовёт!

А Воскресенье – Любви
Есть от Отца торжество.
Вера сияет в груди –
Вечное счастье пришло!


Рецензии