Эпиграмма об экспертах

В стране полным-полно различных синекур
Для разных просвещённых дураков и дур ...
Которым нужно лишь одно: особое вещать
И пониманье мира глупым затруднять ...

Да я и сам уже готов стать экстровертом
И объявить себя каким-нибудь экспертом!


Рецензии