Где влечение ко Свету?

Где влечение ко Свету?
Затерялось в суете?
Поищи дорогу эту,
Вспоминая о Христе!

Попроси Его со смыслом,
Непустые ставь слова.
Ведь душа твоя раскисла,
Опустила рукава!

И куда теперь без Бога
Ты пойдёшь? В дремучий лес?
Только в Господе дорога!
Только в Сыне дух воскрес!


Рецензии