Росы ссыпаются с веток...
Тихие лета шаги.
В муках, вопросах, ответах
Мы продолжаться должны.
Осень окрасит румянцем,
Яблоки в старом саду,
Солнце встаёт из тумана,
Рвётся туман на ветру.
И полуночные мысли
Тают в рассветном окне,
Жажда открытий и жизни
Снова вскипает во мне.
Небо благословляет
К радости, к светлому дню.
Время основы меняет,
Я им не изменю.
08.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100801576
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 04.08.2018 10:36 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 04.08.2018 16:18 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 05.08.2018 08:56 Заявить о нарушении