Огненная вода

Приехали русские инженеры,
керосину, огня дав,
истрепали все нервы.
Где же - огненная вода?

Две бутылки давно выпили,
что вы нам оставили.
Выли в тундре волки, выпи ли.
Закрыл окна ставнями.


             2006


Рецензии