Провиденье

Рябиновую гроздь не исклевали снегири.
Они сегодня за окном порхали
Я из окна на них смотрел.
И от чего-то был печален.
Какая красота мелькала за окном!
Моё присутствие столь близко их пугало
И гроздь рябины прямо за окном,
Одна,кроваво-красная осталась.
Я захотел проветрить перед сном,
Своё столь тесное бунгало,
Отдёрнул штору,в свете ламп
Душа иль сердце,там качалось,
На веточке почти не видимой,
Прости мне Господи столь дикое сравненье!
Кому-то Я сегодня помешал...
Я отпугнул от пищи Провиденье.
 08 октября 2012 01:15 мест. вр.
      
       ПРИДУМАННАЯ МНОЙ.
Привет тебе придуманная мной,
Осенний вечер без Луны не весел,
Стоит сырая слякоть на дворе,
И окровавленный клок за окном
В свете окна качает ветер!
Бр-р-р
В такую ночь сознание рождает муки Ада
А ты придуманная мной с душою,рядом.
И очень близко,не летаешь в тёмных облаках,
И не хохочешь с диавольским оскалом
Я чувствую тебя своей    душой!
Ты мне нужна! Ведь ты со мною,рядом!!!


Рецензии