Ты что, не понимаешь?

Я двадцать раз тебя просил
пойти со мной в кино.
Просить уж больше нету сил...
Меня ты спросишь - но -

люблю тебя? Конечно, нет,-
прекрасная такая.
Устал я ждать, иди ко мне!
Ты что не понимаешь?


       2001


Рецензии