Подрались

Ты сказал - отвали,
не отвалил я,
отчаянием, отвагаю ли,
роза и лилия.

Вика была между нами
красивая, знойная.
Призвали меня в армию,
не приду скоро я.

Она такая - высокая,
чувствуешь, что душа - есть.
Немножечко заикаясь и окая,
целовал, сбив с себя спесь.


         1989


Рецензии