Долбаный гений
Господи, не ерепенься.
И даже кожаный шкив,
натружась, воспенится.
Делала ты стихи,
ничего не хотела знать,
из грома и из стихий -
новая знать.
А дома у тебя
по стенам - молнии.
Прости, но ты ****ь,
да и я - долбаный.
2001
Свидетельство о публикации №112100801472