ты волшебный..

Ты волшебный.
А я забыла, что такое сон.
Изучаю волны,
на которых сердце с сердцем в унисон.
Познаю миры,
с которыми и рядом не бывала.
Знаю,чего хочешь ты,
но сама себе пообещала...

Ты волшебный.
Ты, как знак вопроса, но без точки.
Ты, как запятая и тире..
Ты пойми, я посажу так почки
или голову сломаю - с кем ты..где..

В ожидании режим включен - не сложно.
Только нервы - тиком на глаза.
Без тепла руки же невозможно,
без него откажут тормоза.

Ты волшебный,
только вспоминаю..
Напиваться я хочу за разом раз
этой гадостью,
которой называю чувство,
создающее из наших рук каркас.


Рецензии