Не надо

Шептал и трепетал: "Какая ты!
Одна такая! Нет другой на свете!"
И больно в вены врезались мечты,
В которых улыбались наши дети.
И до крови врезались в память мы
Друг другу, не прося уже пощады.
Не спрашивай, а жду ли я зимы.
Мне без тебя и вечности не надо.


Рецензии