Сильна

А я сильна. И быть хочу одна.
И в том твоя заслуга и вина,
Что за любовь я принимала ложь,
За золотой червонец - медный грош,
Что я давно без счастья и без сна,
Как будто для того и рождена,
Чтобы слагать стихи, в которых дождь,
И называть любовью чью-то ложь.
Но я одна. И этим я сильна.
И то - твоя заслуга. Не вина.


Рецензии