Октябрь
Роняет клён последний лист,
Ознобом тронутые рощи
Отбудоражил птичий свист.
Пора бы снегу.
Невозможно
Глядеть в окно, сходя с ума,
Как над российским бездорожьем
Играет тучек кутерьма.
Пробьётся луч, но безответны
Ему печальные леса,
И мне поёт лишь пол паркетный,
Едва ступлю, на голоса.
И что-то приторное гложет
Тайком вздыхающую грудь.
Тянусь к кофейнику.
А может,
Влюбиться мне в кого-нибудь?
Окт.2000г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112100801375