Разные
И о чём с тобою я толкую?
Не твоя, я, слышишь, и напрасно
Мне твердишь: -Как я тебя ревную!
Нет, не веришь ты, что сплошь любовью
Измеряю жизни ленту я,
Нет,не стану я твоей рабою,
В быте слепо - нет, не утону я!
Свидетельство о публикации №112100801362