***

Я часто покидаю тебя спящим,
Твой сладкий сон нарушить не могу...
И в темноте, в тиши такой звенящей
Три слова нежно, тихо прошепчу.
Они ворвутся в сон твой еле слышно,
Цветком из пламени, быть может, возрастут,
И раскидав от безнадеги листья
В любви к другой завянут и умрут...
И сердце снова болью отзовется,
Четыре слова на нем выжжены клеймом:
"Да, я люблю ее.... А ты уж как придется."
И я живу теперь с таким ярмом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.