Рецензия на Ручей Адриана Протопопова
Каков вы... Ваша речь проста,
Но я в безмерном ликованье,
Ведь это "просто"- гениально.
Пишите милый брат пиит,
Пишите сколь достанет музы.
И я надеюсь дружбы узы
Перо меж нами закрепит..
Свидетельство о публикации №112100801337