Запачканы...
И, кажется, будто готова ответных решений строка.
Все ссоры и все пересуды ушли, канув в небытиё?
Нелепо надежду лелеять. Ей не изменить ничего.
Кто знает ответ на вопросы, роящихся в улье мозгов?
Бессонные ночи и годы уносят здоровье легко.
Порой забываешь, что можно из мухи не делать слона.
И близких не мучить упрёком, а просто любить. Иногда
Приходит прозрение поздно. И нет уже рядом родных.
Прощение ты не попросишь. Себя тоже вряд ли простишь.
Забудутся звёздные тайны, обиды и суетность дней.
Прольётся всевышний печалью, когда не добрей мы, а злей…
7 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112100801332