Глаза мои все плачут за тобой...

Глаза мои всё плачут за тобой,
Душа болит, а сердце в горе рвётся!
Влачу я жизни тяжкий крест земной,
А что ещё мне делать остаётся?

        Ты путь окончил свой, а мне ещё идти.
        О, как мне хочется к тебе на небо!
        Чтоб там с тобой покой свой обрести,
         Как будто жизни путь и был и не был.

С тобой ушла вся радость бытия.
Уныние-теперь удел тоскливый.
Прости, в чём виновата была я,
Ты для меня совсем безвинен!
 
        Я не могу поднять себя сейчас.
        Сижу на дне безудержного горя,
        Сижу и жду, вот-вот придёт тот час,
        Когда на сердце станет меньше боли.

Ну, а пока,ни чуть не легче мне,
И я барахтаюсь, ведь жить то надо.
Недавно ты пришел ко мне во сне,
Спасибо, папочка, мне это очень надо!
         
        "Унынье, тяжкий грех" -гласит Господь!
        Отцы святые все твердят об этом.
        Но тех, кто веру в Бога обретёт,
        Всех озарит Господь небесным светом.

Я в вере не сильна, сижу во тьме,
Во мраке тяжкого мученья,
В своём аду кричу, Господь к Тебе:
"Прости и даруй Духа Утешенья!"


Рецензии