Гимн лентяев
Когда трудиться нету мочи,
Лежу на диване и жировые бока,
Стекают с дивана как с крыши вода.
Хлебные крошки, чипсов кусочки,
Залезли под бок ,в нос и в носочки
Впиваются лихо заставляя меня
Крутиться и ерзать ну что за фигня.
Подушка, матрас замазаны жиром,
Цветная футболка залита кефиром,
Носки распиханы все по углам
Это знакома ребята всем нам!
Грязные чашки , тарелок гора,
Немытые руки, гигиена пока!
Скоро на праздник мыши придут,
Большое веселье ожидает их тут.
Свидетельство о публикации №112100801314