Помогите ей кто-нибудь...

Она бы лучше б не тосковала?
Не бурлила бы её кровь…
Её радует то, что вот это -
Ни какая-то там любовь,

Ни какая-то там забава
Или просто тупая вражда.
Она в нём разглядела «охрану»,
Но не выведала «ножа».

Он ведь делает сам всё, как знает,
Мёрз он вечером или гулял
Но он к ней не на «скорую руку»,
На «подольше», бы хоть приезжал.

У неё в голове всё мелькает,
Всё тревожит дрожащую суть -
Эту вывеску, в подсознание:
«Помогите ей кто-нибудь!»

Там стихи гробовщик оставляет
Больно режет остаток зрения,
Этим светом, что ярко мелькает
И сулит ей лишь боль от забвения

Кислота ли? Но хочется плакать
И не в силах слезам воспротивиться
Когда я ей, тихонько сказала
«В себе силы найди с ним не видеться».

И тогда, та табличка гнетущая
Засияла, диктуя ей путь
Горло в шоке, сжалось, колючем:
«ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ».

03:47
08.10.2012


Рецензии