Известняк

Не пожирая разговором и голосом всю сущность собеседника, ты пытаешься улавливать смысловые цепочки рассказов, зацикливаясь на движениях его мышц и отрекаясь от остальных и так не отвлекающих факторов.

Сейчас он пытается выяснить, о ком этот, не осмелюсь  сказать рассказ и вся эта заметка, на которую вы тратите десятки секунд своего времени. Жалкие жертвы интернета, так же типичны, как и я, ищите эротику и пикантные сцены феноменов .(…)

Печатая эту бурду, я соблазняюсь встать и лечь спать, но для чего-то Yeah Yeah Yeahs и не думает отпускать меня . Что же, сумка сложена .
 
даже отсутствие рубрики показывает мой непрофессионализм и никчёмность.


Рецензии