Не согреться без любви
Без твоей любви,
Мне не хочется,чтоб сердце
Ныло от тоски,
Мне дороже всех на свете
Только ты одна,
И с тобою будет светлой
Даже темнота,
Мне глаза твои милее
Майских солнечных лучей,
Будь со мной ,и я согрею,
Вместе будет нам теплей,
Я люблю тебя,родная,
Безгранично,всей душой,
Ты красивая такая,
Быть хочу с тобой одной...
Постараюсь измениться,
Постараюсь лучше быть,
Это ж надо так влюбиться;
Что нельзя и разлюбить,
Мы с тобой друг друга любим,
Должен я тебе сказать;
Что свои стихи я буду
О тебе одной писать...
Если ты не будешь со мной,
Если я не буду с тобой;
Лето станет зимой,
Радость станет тоской,
Если ты не будешь со мной.
Свидетельство о публикации №112100801261