Анатомия протеста
Оппозиции нет места!
Не уйти вам от ареста!
"Левый фронт" упечь в тюрьму!
От Камчатки и до Бреста
Оппозиции нет места.
Из какого же , блин, теста
Россияне- не пойму!??
Сырьевой придаток WestА ?
Мезальянсная невеста?
"Анатомия протеста"-
Был Тургенев, есть Муму.
Свидетельство о публикации №112100800126