Она ушла...
Она ушла, сказав, что я, всего лишь, друг...
Она ушла - и вместе с ней ушли мечты.
Она ушла - и мир мне кажется пустым...
Она ушла - и стены давят, потолок...
Она ушла - и счастью вышел срок.
Она ушла - взрывает сердце изнутри.
Она ушла - и я остался вновь один...
Она ушла - в моей душе настала ночь...
Она ушла - пытаюсь гнать я мысли прочь...
Она ушла - и пусто на душе...
Она ушла... И смысла в жизни больше нет...
Свидетельство о публикации №112100801257