Писать поэту нелегко
Писать поэту- это воля,
Людей понять нетяжело,-
Но и понять, уж тяжка доля.
Мы откровенны есть во всём,
Умеем чувствовать погоду,
И непогоду, ни при чём,
Мы уважаем,- как невзгоду.
Писать поэту сужденно,
Мы есть суждение природы,
Но люди разные, смешно,
Бываем часто без работы.
Мы откровенны, книга- Бог,
Для нас она священна волей,
Чтоб покорить он нам помог,
Для жизни будущей без доли.
Пора, пора, пора и мне!
Ступает время без придира,
К нам на порог, душа во мне
Тоскует прежде, от немира.
Мы откровенны, дай нам Бог,
Чтоб люди поняли нас снова,
Без осуждений, путь- пролог
Нас не оставит он без слова.
Свидетельство о публикации №112100801255