Я тебя очень люблю

Мальчик ты только мой. С самыми красивыми глазами.
Ты самое лучшее, что я когда-то в жизни встречала,
И самое дорогое, что можно в жизни потерять.
Я не пишу конкретному лицу стихов, но как видно его я тебе посвящаю.

Кончилась эра наших скрытых слез, и сплошных одиночеств.
Кончились сны, когда мы одни засыпали. Знаешь, ведь я долго это искала, ждала.
Ждала, когда в моей жизни появишься ты, такой замечательный и самый желанный.

Знаешь, что я чувствую, когда ты целуешь меня?
Чувствую, что и душу продам, лишь бы остаться твоей!
Знаешь, ведь любовь порой сильнее удара титана,
Сильней и дороже самого дорого, что нельзя и купить.

Знаешь, я о многом мечтаю, хотя и порой пытаюсь это я скрыть,
Но скрыть, что я тебя обожаю! Совсем не возможно.
И знай, я сдаюсь. Я тебя обожаю. «-Я тебя очень люблю».

08.10.2012.


Рецензии