Это всё всерьёз...

Поправишь       чёлку       светлую     слегка     рукою,
Пусть      светлый       ангел      встанет      за     тобою.
Скажу     ему:  «  Храни,       моё         ты        СОЛНЦЕ!
Охапками       цветы         кидай       ему      в     оконце!
Все       лучики       тепла,       добра,      зари,
От      всех      напастей,     бед        его      ты      береги! «
Сама        твоим        я      стану       оберегом
И     белым      аистом      влечу     в     твой      дом     с     рассветом,
Накрою       вдруг      магической     волной
И      заберу       тревоги,      не        покой…
Ты      вновь       счастливо       будешь         улыбаться,
Играть       свеченьем      в      бликах      неземных,
Душевных      нот       нечаянно     касаться
И      СОЛНЫШКОМ       гореть      в     стихах     моих.
И         я       опять       поверю       в      эту     сказку,
В        прекрасную         историю        любви,
В      твоё      добро       и       щедрость,    в       твою        ласку,
В        глаза      твои  -    небесные         огни…
Утонешь      в      море     из       красивых,     ярких     роз
И        наконец         поймёшь,   что       это       всё        всерьёз.
Я     не     играю,      не    фальшивлю,    а        люблю
Твоё       лишь       СОЛНЦЕ,     эту      яркую       звезду!


Рецензии
Чудесно!! Восторженно и с особой нежностью!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   09.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Камила!

Светлана Аль-Хальди   09.10.2012 16:18   Заявить о нарушении