ИДИ СО МНОЙ
Из-за кого ночей не спать...
Одну тебя хочу любить,
Тебя ласкать и целовать,
Безумным образом люблю,
И за любовь свою вполне,
Я муки больные стерплю;
И буду думать о тебе,
Апрель пришёл,но не согрел,
Хотя тюльпаны расцвели,
И на берёзу прилетел
Скворец из южной стороны,
Побудь со мной,не говори,
Что очень хочешь отдохнуть,
Ты разожги огонь любви,
Иди со мной,со мною будь.
Свидетельство о публикации №112100801152