Аминь

Когда богу будит угодно
Я с честью приму его приглашение !
В то место где душе свободна
Нет Злобы ,завести, корысти, мшенее
Меня подымут в  верх
И прозреют слепые глаза
Я там встречу тех
С кем не хотел прощаться не за что не когда
Не знаю как там будет
Может совсем не так как я себе представляю
Надеюсь не разбудят
В то место где толком не любят не жалеют не прощают .


Рецензии