Бесстрашные люди

Давай поиграем в людей
В красивых, бесстрашных и сильных,
Под скрежет и стоны ночей
Запачкаем нашу стерильность

Мы будем как люди летать
Под бранью запачканых мыслей,
Души свои продавать
А утром мы снова воскреснем

Наверно так весело жить
Не думать о будущем вовсе,
А если несчастье - так Бога молить
И слать Ему прозьбы по почте...


Рецензии