В листопадном октябре

Свою осень я дождалась
В листопадном октябре
Я в любви его нуждалась
И она пришла ко мне

Не стучалась,а ворвалась
Всё в душе перевернув!
Алой розой распустилась
В моём сердце утонув

И такое вдруг случилось
Даже в сказке не сказать
Словно крылья очутились
За спиною,чтоб летать!

Над землёю поднимались
Словно пара - лебедей!
Ни на миг не сомневалась
Я в любви,к нему,своей!

И опять кружит листвою
В октябре,как прошлый раз
Буду я всегда с тобою!
В синам блеске твоих глаз!

Валентин Козин 06.10.2012г.


Рецензии