Сад

В саду где мы гуляли все листья
уж давно опали,и сыро не пройти
туда,но се равно я буду вспоминать
тот дивный и цветущий сад,где мы
с тобой гуляли не расставаясь до
утра,нам яблонька плоды кидала мы
собирали и насладившись вкусам
аромата мы яблоньку благодарили,
и этот дивный цветущий сад мы
всей душой его любили,и в памяти
в сердцах мы сохранили,пусть он
цветёт и радует глаз всем нам
любимым.
 


Рецензии