Сегодня анекдот!
Ну, что Громовержец, Земля наша, остаётся в моей аренде до скончания веков!
Там нет больше людей, одна СЕРАЯ масса, ничтожная, пьяная, Золотому Тельцу подвластная!
Исчезла там конституция!
Землю накрыла продажная проституция!
Мы дергаем умело ниточки, всех превратив в марионеточек.
И даже Волхвы, что чтили Честь и Совесть,
на Руси твоей перевелись!
Мы их огнём и мечом давно уничтожили.
Масса обезличенная забыла слово Честь
Совести Вашей нет и в помине!
-Земля МОЯ!
-ДА ВРЁШЬ, ЛУКАВЫЙ!
И ЛЮДИ И ВОЛХВЫ ОСТАЛИСЬ!
Земля принадлежала и принадлежит лишь Небу!
Беспочвенные твои требы!
- Ан, нет!!!
Хош, докажу!
Волхва, коли остался, СОВРАЩУ!
Перун, улыбнулся:
- Что-ж, докажи!
Бес в лес побыстрее спустился
И прыгает, скачет по бурелому,
Тропинкой ему лишь одной ведомой,
Когда то ходили по ней Волхвы.
- Нет, нет никого!
Чу!
Появился ВОЛХВ на тропинке,
Идет, распрямив широкую спину,
Белая, чистая на нем сорочка,
Огненной свастикой вышита строчка!
Поёжился чёрт, но спор есть спор!
С Перуном шутки плохи,
Не нарушишь уговор!
Он быстро в девицу обратился.
Юную,
Роскошную,
Пышную
И на траву возлёг, томно прикрыв глаза.
Волхв, подошёл, портки опустив,
И отымел девицу во всех позициях.
Хлопнул по заднице, и дальше пошёл.
Черт дух перевел
И на НЕБО к ПЕРУНУ!
- Вот, ГРОМОВЕРЖЕЦ:
ТВОИ РУНЫ!
ТВОЙ ВОЛХВ!
Он соблазнился простой девицей,
Пред искушением плоти не смог устоять!
Где-ж твоё воинство?
Где твоя РАТЬ?!
Перун, улыбнулся
И в ВОЛХВА ОБРАТИЛСЯ.
В чистой и белой русской сорочке
С огненной свастикой вышитой строчкой!
- Вот так мы Вас ****ей имели
И БУДЕМ ИМЕТЬ!
Если придётся ОГНЕМ нечисть с лица МИДГАРД стереть,
Сотру, огнём СВОЕГО ДУХА!
Чтобы исчезла прорвы проруха!
-ВОЛХВ ЭТО СОВЕСТИ ДУШЕВНАЯ НИТЬ,
ЕЁ НЕ ИСТРЕБИТЬ!
- ВОЛХВ, ЭТО Я!
Пшёл побыстрее ПРОЧЬ!
- ЗЕМЛЯ МОЯ!
Вот ТАК и не иначе!
С уважением ко всем, кто этого достоин.
Ольга Соколик.
08.10.2012
Свидетельство о публикации №112100811386