21 век
Ты их уже не чувствуешь.Совсем.
Лишь только соль на ранах
Не убирается ничем...никем.
Синеют губы - пустяк,
Кто смотрит на эти губы?
В твоей голове вечный бардак:
Лишь алкоголь, скорость, клубы.
И в правду...на дворе 21 век!
Бери от жизни все, давай.
но...
Разве для этого создан человек?
Для тебя это игра? Играй!
А финиш?каков он будет?
Вряд-ли там будут призы.
Знай...там не оценивают судьи.
Там оценку ставишь Ты.
Здесь 21 век.Сейчас.
Это время не упусти.
И пока у тебя есть шанс,
Дай себе еще цвести.
Свидетельство о публикации №112100811357